Сильный пол

Сильный пол -
Как насмешка над вами,
Да и было ли это когда!
Мы под силой подразумеваем
Силу разума - не кулака.

Почему так слабы мужчины,
Не сказать им правду в глаза,
Сколько было-б
Счастливых женщин,
Если-б сила мужская жила.

Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь,
На полном доверии отношения !
И не получится дружба или любовь,
Если душу грызут сомнения.


Рецензии