Оставайся самим собой...

Оставайся самим собой,
Кто бы, что тебе не советовал,
Если кто-то не понял, не твой,
Оставляй этот "путь", не следовал...

Роли все-таки не играй,
Если в душу твою, не падают,
Расставаясь, слез не скрывай,
Улыбайся, раз встречи радуют.

Каждый список создать готов,
Каким быть, чтобы счастье нагрянуло,
Только каждому этот срок,
Дан, чтоб сам обретал ты главное...

Кто-то вывеску, ту прочтет,
Рассмеется, и скажет "Правда то..."
Да опять к другим повернет,
Кто не раз нарушает правила...

Так что, следуй всегда себе,
Ведь естественность обаятельна,
А притворство, давно в судьбе,
Оборачивает в неприятеля))

17.06.2012г.


Рецензии