Я юною прелестницей порхаю

Любимый, в твоих ласках я сгораю,
И тело дышит страстью вновь и вновь.
Скажи мне милый, кто же я такая?
И что мне принесет моя любовь?
Я юною прелестницей порхаю,
Забыв свои минувшие года.
Не на земле, а в небесах летаю.
И ухожу от жизни в никуда.
Я прихожу к тебе твоей женою,
Хоть никогда не видела тебя.
И отдаю себя ночной порою,
Под звёзд сияние или шум дождя.
Открыв в ночи своё нагое тело,
Я чувствую дыхание твоё
И, содрогаясь от прикосновения,
Восторгом наполняется оно.
Так сладко нам, но как же безрассудно,
Мы отдаёмся призрачным мечтам,
Где наши души встретились на небе,
И вместе навсегда остались там.
Рука в руке, и тела два в едино,
И вечное блаженство в небесах.
Хочу к тебе, желанью нет предела,
Пусть будет вечною моя мечта...
**


Рецензии