Ночь для любви
Как необъятен смысл её владычества,
Как мчится время для познанья прочь,
Так неподвластна истина с язычества.
Дана ночь для познания любви,
Её порой так долго ждут любимые.
Весь мир стихает, миг останови…
Когда сплетаются тела томимые…
В великой страсти, чтоб любовь постичь,
И сохранить навечно ночь – мгновение,
Стать образом вселенских райских притч,
Любви дарящей счастье, вдохновение.
Тела желают быть всегда в ночи,
Как параллельные миры обретшие.
Сгореть в любви земной, как две свечи,
Как две звезды с орбит сошедшие.
О, ночь – царица, ты полна любви,
Укрой от взглядов тайны сокровенные.
Стыдливость мило с женщины сорви
И подари ей ласки откровенные.
Свидетельство о публикации №112061704638
Успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 23.06.2018 19:42 Заявить о нарушении