Я буду всегда любима

Я буду всегда любима!
Я буду всегда любить!
Ведь жизнь без любви уныла.
Нельзя без любви прожить.
Душа без любви стареет,
Не ведом ей птицы полёт.
Любовь освещает душу,
И в счастье душа поёт!
**


Рецензии