Русалка для Синдбада

На фото: Русалка, которую выследили сыщики, чтоб изловить
и доставить Мореходу для наслажденья души и тела, и ума

Удача, Холмс, - какая птичка там!
Смешной Вы, Ватсон, - это же русалка!
Не зря за нею мы ходили по пятам, -
меня волнует, сэр, волос ее мочалка!

Да, волосы - отменно хороши!
Не только волосы, но кое-что еще!
Развейте мысль! - Узор ее души,
упругость бедер, абрис нежных щек.

Скажу по совести, мне нравится живот,
блеск чешуи, призывный звон лодыжек!
А грудь ее? - Не страсти ли кивот? -
Смотрите, как вздымается и дышит!

Скорей сачок давайте Ваш сюда, -
используем столь чудное мгновенье!
Поймаем рыбку и Синдбаду в дар
преподнесем для счастья наслажденья!


Рецензии
Эт какой же сачок должен быть!..
Размером метр на полтора, как минимум)))
Очаровательное настроение у Ваших стихов!

С улыбками,

Князева Дарья   20.06.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья-Свет,
за отвагу чтения!
Не будет сачка -
руками поймаю!

Александр Сизиф   20.06.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.