Буду ждать

Любимый, как прекрасна ночь,
Которая венчает
Навек влюбленные сердца.
И нежность, и слова,
Которые мой слух ласкают,
Со мной останутся на долгие года.
И если злая и коварная разлука
Придёт, и навсегда нас разлучит,
Со мной останется навеки моя песня,
Которая в душе моей звучит.
И я, под звуки этой песни,
Прилягу на уютную кровать,
И буду вспоминать минуты рая.
И буду ждать, как прежде...
Буду ждать.
**


Рецензии