Любовь моя

Любовь моя,
Как сложно в этом мире
Найти достойного мужчину.
Чтобы всегда его желать,
Чтоб не хотелось убежать,
А только вновь и вновь
Дарить ему свою любовь
И страстью будоражить кровь.
Любовь моя!
К тебе свои тяну я руки,
И после тысяч лет разлуки
Тебя хочу коснуться я,
Чтобы почувствовать желание,
Чтоб все дрожало в ожидание
И знать - сейчас наступит миг,
Одно блаженство на двоих.
Любовь моя!
Приди и назови любимой,
Чтоб не промчалось счастье мимо
И не растаяло, как сон.
Чтобы стучали в унисон
Два сердца и два тела рядом.
Друг другу вечною наградой
Дарили сладость и восторг.
Любовь моя! 
Почувствуй тёплое дыханье
И страстное в груди желанье
К тебе прижаться в эту ночь.
И пусть уходят мысли прочь.
Мне нужен только ты сейчас.
И за окном фонарь погас...
Темно....Я жду тебя, любимый.
**


Рецензии