Взгляд

Неведенье в нас порождает неверие
Такие мы есть, нам надо все знать
Увидеть, потрогать, почувствовать кожей
И Богу взглянуть прямо в глаза
Пусть мельком, как вспышка, понять отношение
Убедиться, поверить что мы не одни
Просто глаза, без пустых песнопений
Что увидеть готовы мы в них?
Интерес, равнодушие или тревогу
Насмешку, иронию или азарт?
Если смотришь и видишь Ты все и про каждого
Так почему же от нас Ты прячешь свой взгляд?


Рецензии