Наше счастье...

Я для тебя, как чистый свежий воздух.
Ты для меня, луч солнца золотого.
Нам сложно вместе быть, но очень просто,
Построить новую к мечте, ступеньку – слово.

Мы можем промолчать, но это значит,
Что в свих мыслях станем еще ближе.
Я твоя девочка, ты мой любимый мальчик.
И мы друг друга через время слышим.

Случайный взгляд, и сердце в одночасье,
Тебя узнало, и забилось как шальное.
Такой далекий, такой близкий, мое счастье,
Мой долгожданный, мое солнышко родное.

Мир так велик, но существуют звезды,
Которые сложились в одно слово.
Я для тебя, как чистый свежий воздух.
Ты для меня – луч солнца золотого.


Рецензии
Какое теплое стихотворение-признание) Как это здорово, значить для кого-то что-то, как здорово нуждаться в ком-то. Это любовь)

Виталий Кузнецовв   17.06.2012 14:09     Заявить о нарушении