кто

кто ты?
да мне не важно
когда уходишь
то дверь по пальцам
врача не надо
я сразу на смерть

кто я?
никто не знает
когда танцую
то люди плачут
паркет скрипучий
и в ложах сумрак.

кто он?
я с ним останусь
и пальцы целы
смеются люди
устали оба
от лжи на ложе


Рецензии