Это я, твоей любви воспоминание

Любимый друг мой!
Это Я,
Твоей любви воспоминание,
И нежный шёпот, и дыхание,
И страсть волнения в крови.

Родной! Прошу,
Не забывай
Моей любви огонь безбрежный,
То тихий, робкий, очень нежный,
А то бушующий в груди.

Родной!К тебе
Тяну я руки.
И будто не было разлуки
Армад веков, времён забвений,
И многих сотен воплощений.

Я здесь опять
С тобой, родной!
Как искра света, как мгновение,
Из сна прекрасного видение.
Прекрасной сказки продолжение.

Давай же
За руки возьмемся,
Как много лет тому назад,
И в мир волшебный унесёмся,
В старинный дом, в любимый сад.

И там под жёлтою луной
Найдем мы счастье и покой
**


Рецензии