В хлеву должно быть сено

В хлеву должно быть сено
И на подстил соломы воз,
Какая звезда пригрела
Младенца в ту светлую ночь,
Таинственность, в ней рассудок,
И в ней же вещая песнь
О той звезде, в зимнюю стужу,
Которая может греть.


Рецензии