Уважайте, прощайте, любите

Уважайте своих  детей, уважайте
И перед дорогой их благословляйте,
И поддерживайте, и радуйтесь с ними,
Не попрекайте словами пустыми.

Прощайте своих детей, прощайте.
С открытым сердцем вы их встречайте,
Ведь сам Господь прощать велел.
Любви материнской не виден предел.

Любите своих детей, любите
И слов благодарности не просите.
Пусть будет всё естественно и мудро,
Тогда счастливым будет ваше утро.


Рецензии
Проникновенно, чувствуется от сердца

Юлия Тарабарова Балахонова   03.02.2013 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.