Лунными пальцами

Лунными пальцами сутки исписаны.
Сидя на облаке все независимы.
Тонкими пальцами истину трогая,
Мчится по лужам луна босоногая.
Яблоко месяца ярко-багряное.
Вьюга-колдунья от осени пьяная.
Ранней капели шаги невесомый,
Вдаль уходящие дни бирюзовые.
Лодки прям к берегу страстью привязаны.
Белые молнии кажутся разными.
Я по тебе, как по осени кошка.
Пляшет, танцует метель на дорожке.
Окон огни зажигают взвеселенную.
Беседу веду я со льдом откровенную.
Детские песни прозрачной воды.
Не было б счастья, если б не ты.
Не было б моря, если б не дождь.
Не было б племени, если б не вождь.
Точки над "і" все планета расставила.
С сердцем расколотым ночь не поздравила.


Рецензии