Я опять буду ждать

Эта чудная ночь
Миллионами звёзд
Осветила дорогу к тебе.
И мосток через вечность
Вдруг возник,
Повинуясь хозяйке - судьбе.
Сколько тысяч ночей
Я ждала этой встречи с тобой.
Прожила много жизней,
Но ни где не нашла я покой.
Мы расстались так рано -
Разлучила злодейка война.
Ты прощался со мной,
И печалилась в небе луна.
Но любовь не умрет,
Только тело остынет мое.
А душа возродиться,
Чтоб любить лишь тебя одного.
Эта чудная ночь
Миллионами звезд
Осветила дорогу к тебе.
И мосток через вечность...
Но привел он опять не к тебе.
Я опять буду ждать
Может сто, может тысячу лет,
Когда снова родимся
Мы на этот прекрасный наш свет.
**


Рецензии