Я всегда буду петь

Я всегда буду петь
Свои песни о нас,
Чтоб не стерли века,
Чтоб огонь не погас.
Тот огонь, что любовь
В моем сердце зажгла.
Пусть цветы расцветут
И рассеется мгла.
Пусть согреет тебя
Мой огонь в трудный час.
Буду петь я о нас,
Чтоб огонь не погас.
**


Рецензии