Справедливое беспокойство сыщиков

На фото: каравай, выпеченный мисс Даркес

- Не могу уснуть, Холмс!
- Это почему?
- Не дает покоя.
- Кто, доктор?
- Духмяный запах хлеба мисс Даркес в ушах.
- В ушах мисс?
- Нет, сэр. - Запах в ушах!
- Мыть надо уши, друг мой!
- Да я не о том!
- Гигиена - требованье Синдбада!
- Запах хлеба такой плотный, что давит на уши сердца!
- Ну, вот, - теперь и я спать не смогу!


Рецензии