***

мне сесть в поезд и уехать далеко-далеко захочется,
но не будут работать вокзалы.
в тёплый плед заверну одиночество,
и подставлю ему плечо.
как бежала прочь из автобуса,
чтоб тебя догнать.
не догнала.
и цыганки старой пророчество,
как в жару асфальт
течёт.


Рецензии