Не виня
не виня, а храня,
Сердце бьется в осколки-
ты жалеешь меня.
Как мне было бы проще,
если б ты был как все,
Уходил, как обычно,
по рассветной росе,
Не смотрел бы с тоскою,
как растает мой след,
Заслонить не пытался
от печалей и бед.
Ты меня не пускаешь,
тихо шепчешь "люблю",
Я "люблю" за тобою
в сотый раз повторю.
Ты не помнишь, как выжить,
не виня, а храня?
Ох, и трудно со мною,-
я жалею тебя.
Без меня тебе плохо.
Без тебя мне невмочь.
Нам собраться бы с духом,
и друг другу помочь,
Чтоб мы выжить сумели,
не виня, а храня,
Чтоб спасти получилось
и тебя, и меня...
Свидетельство о публикации №112061700435