Лучше я помолчу

Лучше я помолчу,
В тишине помечтаю,
Как я волю люблю,
Как о ней я мечтаю,
Как свободною птицей
В небесах я порхаю,
Мир жестокий земной
С высоты созерцаю.
На свободе хочу
Песни вольные петь,
Полной грудью дышать,
Ясным взором смотреть.
Не хочу свою жизнь
Я шаблонами мерить.
Верить в чудо хочу,
В сказку светлую верить...
***


Рецензии