Задушу я обиду

Опустилась седая ночь.
Затянула своей чернотой.
Светлый мир любви и добра
Заменила бездонной дырой.

В той бездонной дыре пустота,
Ожидание несказанных фраз.
И печаль по ушедшей любви
Ранит сердце который раз.

Ранит сердце обиды стрела,
Душу холод заполнить спешит.
И ползет безразличия лед,
В горле комом обида першит.

Задушу я обиду в себе,
Разожгу ярким светом огонь.
И проснется моя любовь...
Только ты меня больше не тронь!
***


Рецензии