Окна солнца
Столь пленительного мига зарождения зари.
Разорвав оцепененье, переполнившись волненьем,
Мы с удвоенною силой пожелаем воспарить
До зеркальных блюдец неба,
Дымочек спас,
Предупредив,
Что здесь нас ждёт обрыв.
Одна дорогая нам осталась – внутренний прорыв.
Приходя с тобой в движенье, постигая отраженье,
Отрешённо подмечаем нераскрытые черты.
И намереньем решенья расторгаем соглашенье,
Что питает отрицательной энергией миры
На цветах садов Вселенной,
Ж-д-у-щ-и-х-н-а-с-в-о-ш-е-д-ш-и-м-и-п-о-п-у-т-и-в-п-е-р-ё-д...
Настал черёд
Произвести,
Что так давно хотел,
Но в силу разных обстоятельств выполнить не смел.
Оставляя напряженье, в безмятежности круженья,
Приглашённые сияньем златодивных куполов,
Наполняясь светопеньем, выпускаем из забвенья
Многогранность созерцанья, из безмолвности и снов
Уходя сквозь окна солнца...
17. 06. 2012.
Свидетельство о публикации №112061704279