Отпустить тебя?!

Отпустить тебя? Нет, я не стану.
Потому что безмерно люблю.
Эгоизмом кто это считает -
Безусловно наивен и глуп.

Когла любят, не знают преграды.
Я не стану тебя отпускать.
Да, возможно, я слишком упряма,
Только узы не дам я порвать.

Лишь дурак мог велеть "Отпустите!",
Лишь глупец мог смириться и жить.
Я взываю: боритесь и ждите,
В пустоту невозможно любить!

Вы всем этим хвалиться не смейте!
Отступаю... - великий герой!
Как по мне, так уж лучше убейте,
Чем позвольте мне проиграть бой!

"Отдаю тебя лучшему миру..."
"Признаю, не достоин тебя..."
Как ты смеешь губить эту Силу?!
Как посмел отрекаться, любя?!

"До сих пор?" - меня спросят однажды;
Пролистает мне время года.
Отпустить тебя смог бы и каждый.
"До сих пор?!" - и отвечу: "Всегда".


Рецензии