Это и рано, и поздно
Твои молчания слова,
Распознаю их, заметив едва
Взор твой гордый,
Ведь назову священной клятвы имя,
Той, что давали мы с тобой,
Когда немело сердце,
Кровь от напряженья стыла,
Хоть из глубин подводных
Блестит, качая якоря,
Пришвартовавшееся небо,
Забыв давно про все слова.
Свидетельство о публикации №112061700426