Тюльпаны

Вышиты поля тюльпанами
С ароматом пополам,
Волнами качаясь плавными,
В пояс кланяются нам.
Нежными земными красками
Из таинственных глубин
Смотрят в мир большими глазками
Под сияньем голубым.
Завертелась жизни мельница,
Лучезарней солнца взор,
Будто чудо-рукодельница
Шьёт невиданный узор.


Рецензии