когда увижу вновь твои глаза

когда увижу вновь твои глаза?
ты до груди дотронешься дыханьем.
но почему с щеки твоей слеза?
я очень слаб для слез твоих незнаньем.

как мне понять, о чем тоскуешь ты?
не идеал и не был им не разу...
но помыслы мои всегда чисты,
об этом я признаюсь тебе сразу.

скажи зачем поворотилась ты спиной?
лицо в ладонях прячешь и... смеешься?
кажусь тебе сейчас совсем немой,
но ночью ты в стихах моих запнешься.


Рецензии