Аваза

Гладь моря и синь неба
И в дымке - Аваза*.
Кто там ни разу не был:
Жемчужина, краса.
И на соленых волнах
Ты держишься без рук,
И на песке привольно,
И серость гор вокруг.
Возможно, где-то лучше,
Но честно вам скажу:
Вот подвернется случай-
Я в сказку улечу !

   *Международный курорт Аваза, Туркмения


Рецензии