Апрельский снег

В объятьях снежинки танцуют бостон,
Пушистые тельца прохладны.
Последней разминки холодный поклон –
Апрельской купели награда.
Поёжились почки…Сюрприз невелик
Объятий весенних несмелых:
Земной оболочки обманчивый лик
В размытых тонах тёмно-серых…
В душе – раздвоенье: всё так и не так…
Но думать не надо об этом.
Слепые волненья бессонных атак
Врачуются солнечным светом!


Рецензии