я уйду, когда ты откажешь
и вернуться к тебе не смогу.
обо мне свои детям расскажешь,
как любил лишь тебя одну.
как ты смыслом жизни моим,
уходила на ночь к другому.
как на фото порознь стоим,
не прижаться мне к сердцу родному.
ты останешься бывшей моей,
хотя я до сих пор тебе верю.
для меня ты всегда важней,
как свобода дикому зверю.
Свидетельство о публикации №112061704215