La puerta

               
               
                Эрато. Муза любовной поэзии.         




Всё, что придумал Бог - металл ОТВРАЩЕНИЙ.
Каждому - по куску - и нЕ дал.
Стану выглядеть лучше в Мраморе Мнений,
и превращусь постепенно в НЕБЫЛЬ.

Только и будут помнить, кого обокрала.
Вещь - на вешалке висит. Проверь!
А затем - на выход! С душой "халивала".          /надеюсь, кавычки заметят!!/
И - не забудь закрыть за собой ДВЕРЬ.


                17 ИЮНЯ 2012 ГОДА. Ещё и ВОСКРЕСЕНЬЕ, как оказалось.............

                /большей подлости трудно было дождаться/

* La puerta /исп./ - дверь.
               


Рецензии