вечность в словах, вечность в глазах

вечность в словах, вечность в глазах,
полные мысли слез.
ты здесь одна, подушка в слезах,
реальность несбывшихся грез.

он уходил, душу убил.
с криком твоим ушел.
любить не просил, сердце разбил,
кого то другого нашел.

наверно есть шанс, любовь воскресить,
но вы не нашли его.
нам нравится боль, готовы носить,
осколки, но вот для кого?

кто согласится взять на себя,
сборку разбитых сердец?
нам причиняют боль разлюбя,
такой незавидный конец.

останется лист, исписан тобой
и ночью луна в окно.
ты сердцем, душой, шла в этот бой.
как это было давно...

давно уж завяли цветы на столе.
его аромат на руках...
пусто в душе, ночь на дворе,
тебя забирает страх.


Рецензии