Еще не время

Еще не время
Смотреть на время
Пусть звезды падают
А мне плевать
Хожу по мукам
Вот так от скуки
А кроме скуки
Чего мне ждать

     ПРИПЕВ:
И шли слепые
Шли друг за другом
Не зная даже
Кто их ведет
И тот кто рядом
Он был мне другом
Со мною вместе
Он все пройдет


Миры молчали
А звезды лгали
Сжигали очи
Мои во тьме
Что я бессмертен
Они не знали
Но я в бессмертьи
Как в той тюрьме

     ПРИПЕВ:


Писал поэмы
Обычной кровью
Где не хватало
Порой чернил
И ставил правду
У изголовья
Чтоб ее кто то
Не утащил

     ПРИПЕВ:


Рецензии