Есть страна-есть война

В БЕЗВЕРИИ НЕЗВаННЫХ ОЖИДАНИЙ,
В ПЫЛУ РАЗОРВАННЫХ НЕВЕЖЕСТВОМ КОРОН,
СТРАНА БРЕДЕТ ШМОРКАЯСЬ И ЖЕЛАЯ,
ОБЛеГЧИТСЯ В КОНЕЦ И ОБРЕСТИ ЗДОРОВЬЯ СТОН,

НО МНоГИЯ ВРАГИ НЕ ДРЕМЛЮТ-ЦЕЛИ ЗНАЯ,
ИХ РОК ОДИН-В ИСТОРИЮ ВОЙТИ,
ВСЕХ ТЕХ,КТО БЕЗРАССУДНО ПОДВЫВАЯ,
ЛИШЬ МНоЖАТ СПИСОК ПОГРЕБАЛЬНОГО ПУТИ,

СКУЧАЕТ ТА СТРАНА,КОТОРАЯ ОДНА,
ВЕДЬ БЕЗ ВРАГОВ БЕССМЫСЛЕННА СУДЬБА,
НАРОД ЛЕНИВ,А ВЛАСТЬ БЕЗЗУБА-ДА,
БЕЗРАДОСТНА ИСТОРИИ ТРУХА,

СТРАНА ЖИВЕТ,ПОКА ЖИВЕТ ВОЙНА!
УМРЕТ ВОЙНА-НЕ НАДОБНА СТРАНА...


Рецензии