Сон

Проснулся утром. Пустота.
Нет людей,машин и птиц.
Как будто стерли все с листа.
И не видно тех границ.

Нету времяни,пространства.
Нет того к чему привык.
Нет правительства и пьянства.
Ты один и нет владык.

И что мне делать в этом мире?
В голове созрел вопрос.
Есть кто еще живые?
Ну хотя бы бог. Христос.

Куда идти?Зачем я тут?
Не уж то это навсегда?
И слышу голос. "Все забудь"
Повернулся. Ты одна.

Я подумал: "Что за встреча".
Откуда в моем мире Ты.
По сторонам глазами меча.
Слепит их от чистоты.

Сделал шаг я острожно.
Как такое может быть?
Иду по свету.Невозможно
И как такое можно скрыть?

Присела ты и я подсел.
Смотрим оба мы вперед.
"Сказать тебе я все хотел"
Сказала:"чщщ, время придет"

Оставил мысль вместе с страхом.
Тихонечко руки коснулся.
И сомнения стали прахом.
Глубокий звон и я проснулся.

Открыл глаза, сияет солнце.
Обычный день подобных дню.
Обидно очень,ведь не признался.
Не успел сказать "Тебя люблю..."


Рецензии