Смех и трагедия

Оглянись вокруг:
Смех и слезы
Сливаются друг
С другом.
Как утро
Сменяется ночью,
Так смех - болью.
Смех освобождает
От иллюзорности
Страхов, ужасов
И всего,
Что называется
Трагедией.
Смех кончается там,
Где пропадает интерес
К трагедии.


Рецензии