единственный человек

промолчи в первый раз как в последний
и проснись на чужой простыне
замотавшись как рыба в бредень
забивая стрелки не мне
руки в стороны,вдох поглубже
а оружие в сбитых коленях
смс-ки тому кто нужен
не доставлено,это бредни
на губах твоих жаркое лето
а в прошедшем сне поцелуй
всё что замерло,жизнь как прежде
к её голосу не ревнуй.

её волосы на подушке
лето,лето,обрывками брызг
запечатан конверт и поглубже
к фотографиям кто-то привык
обжигая эротикой взгляды
закрывая вконтакте альбомы
ты не видишь того кто рядом
он тебе теперь не-знакомый.

передёргивай символы в шрамы
останавливай стрелок бег
словом главная в жизни причина
тот единственный человек.


Рецензии