Откуда счастье?

В  больную голову залезет солнце
И перепалит все к чертям,не спросив.
И верой слепой наградит сердце
И мысли перейдут с простого шрифта на курсив.

И будет все вокруг пахнуть и цвести,
Менять цвета,дарить тепло и петь.
И в мыслях лишь:ты крылья отрасти,
Как снега белые,взмахнуть и улететь.

Но крылья те будут,как у ворона темные,
И не крылья вовсе,а густой черный дым.
И светлые глаза,слез счастья полные,
Обманут вновь тебя способом простым.

Все что увидишь ты,исчезнет у тебя за спиной,
Обернется реальностью,страшной до тошноты.
Ведь мир любви и добра сотворен тобой,
Его нет и не будет за пределами больной головы.


Рецензии