Уютное кресло и плед на ногах
Чашечка кофе в озябших руках.
Свеча догорает тихонько.
И просит: меня ты не тронь.
Листаешь жизни страницы.
Давай, выползай из темницы.
Мысленно всех представляешь...
Круговороты судьбы...
Тебе их теперь не найти.
Хоть бы увидеть разок.
И рассказать невзначай
О том, что пришлось пережить.
О будущем, прошлом. Как жить!
Свидетельство о публикации №112061704076
Евгений Григоренко 29.06.2012 12:41 Заявить о нарушении