Деревосажатели

Привет братишки деревосажатели
Земли далекой и мечты искатели
Ваш вечный путь не скроется во времени
Как жизнь в проросшем на столетья семени


      ПРИПЕВ:
Создать живое и не потерять
Тот солнца свет что снова будет звать
В равнины неба звездные леса
Там где вас помнят добрые глаза


Вам чудеса не кажутся сомненьями
Наполнятся леса пичужек звонких пеньями
И вырастут в пустынях клены стройные
Вот так вот вы живете беспокойные


      ПРИПЕВ:


И путь ваш долог среди звезд покинутых
Что словно на ветвях висят раскинутых
Ну что братишки деревосажатели
Посадка!Всем включить землекопатели!


      ПРИПЕВ:


Рецензии