Два друга

Было это что то
Было не понять
Я умею не умея ждать
Я ищу надежду
И не нахожу
Взад вперед по памяти брожу

     ПРИПЕВ:
Ангелы простили
Бесы отошли
Чтоб опять раскаяться вдали
И всего два друга
Север и восток
В остальном же я как прежде одинок


Звезды эти звезды
Ну их к черту всех
Им с рожденья обречен успех
Выдавать пароли
Открывать замки
Словно с мановения руки

     ПРИПЕВ:


И откуда в сердце
Долгий этот зов
Одинокий как война миров
Я все вижу камни
В этой пустоте
Жаль они не светят в темноте

     ПРИПЕВ:


Рецензии