Слова
Назначу я оторванный от скуки
Хвалу какую вознесу я вам
Какой ответ напишут мои руки
Чем отплачу тем ласковым губам
Что шепчут их торжественно и свято
Сокровище какое им отдам
Коль не имею жемчуга и злата
Лишь поцелуй горячий как огонь
Который жжёт но боль не причиняет
Который сладок только губы тронь
И головокруженье вызывает
Вот плата тут уместная вполне
Так дай мне Бог терпения и силу
Чтобы качаясь на крутой волне
Свои стремленья не загнать в могилу
Согласна ль ты с ценой такой моей
Или тебе не нравится начало
Тогда целую я ещё сильней
Но что б и ты мне тем же отвечала.
1984г.
Свидетельство о публикации №112061703968
Надий Волин 18.06.2012 20:51 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 19.06.2012 22:12 Заявить о нарушении