Вылечи мне мое сердце...
Вылечи мне мое сердце,
Помнишь, как в детстве лечила зеленкой коленки...,
Дула на раны...,
Дула
И говорила...,
Милая, милая девочка,
Все заживет до свадьбы...
Мамочка, мама,
Вылечи мне мою душу...
Жаль, что не лечатся души простою зеленкой...
Ты обними меня,
Мама
И прошепчи тихонько,
Милая, милая девочка,
Все заживет до свадьбы,
Вот поцелую
И больше не будет больно.....
Свидетельство о публикации №112061703932
Нежнаянежность 17.06.2012 19:27 Заявить о нарушении
Ветка Миловец 18.06.2012 01:06 Заявить о нарушении