Эх, Россия, мать Россия!
Ушла сборная в закат,
То ль фортуна подкачала
Толь ль дал маху Адвокат*.
Перед Зевсом Дик бессилен
В трансе знать и голытьба
Эх, Россия ты, Россия –
Знать стать первой не судьба.
На душе скребутся кошки
Карму давит надежд груз
По ославленной дорожке
Уношу я свой конфуз.
Что ж вы черти подкачали
Я же ставил все на вас
Оттого, с тоски-печали
Так и дал бы Дику в глаз!
* – Адвокат – Дик Адвокат, ПОКА ЕЩЁ тренер
нынешней российской сборной
17.06.2012г
Из рецензий, понравившиеся экспромты.......
СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ.
Да ладно Демон, не печалься
А плюнь-ка из своих небес,
Футбол - добыча олигархов,
Для лохов - пастбище чудес.
Они друг-другу крошат рожи,
Славянскую позоря суть.
Но для кого-то суть Победы
Повыше превосходства - суть!
18.06.2012 13:48
ДЕМОН ЗЛЫЙ:::
О, олигарх! Проклятье неба
Тебя давно ждёт адский суд
Разыщем и в фамильных склепах...
Но тут другое. Кратко - суть.
Знакомый ангел мне пророчил
Что греков пустим на распил
И я динамил дни и ночи –
Для "ставки" денежку копил.
И вот те на! Душонка волчья
Подсыпал в душу дерьмеца –
То ль сам умышленно наврочил
То ль выполнял указ творца!?
Ставка тю-тю, промежду прочим!
Поймаю гада, удавлю –
А после, сняв со сборной порчу
Скажу быть может – ай лав ю!
18.06.2012 17:24
Свидетельство о публикации №112061703913
За Россию ты - горой! )))
Съргъй Писатель-И-Поэт 29.06.2012 15:16 Заявить о нарушении
на победу стольник поставил и... тю-тю, блиннн!
Демон Злый 29.06.2012 21:31 Заявить о нарушении