Свет в окне

На дворе темно,
Невидно нечего
Кроме одного,
Светится твое окно.

Столь  давно
Я смотрю в него.
С надеждой увидеть тебя
Светлая сторона меня.

И не могу  прожить я дня:
Чтобы не взглянуть в кристальные глаза
При ярком лунном свете,
Как завершение в дневном куплете.


Рецензии