Сундук Хоттабыча для мисс Леди

1.
- Холмс, давайте этот сундук сюда.
- Да его не сдвинуть с места!
- Ого, что это в нем?
- Потом узнаем!

2.
Скажите, Холмс, а он не мал -
такой сундук для леди Смайл?
Он этой девушке под стать, -
вы видите ее уста? -
В сундук поместятся они, -
пусть будут долги ее дни!


Рецензии