Миражи любви...

Эта ночь, луна
Тают кубики льда
Сладких - сладких снов
В запотевшем бокале...

Миражи любви
Я скажу им, - да!
Заклинаний слова
Мои губы шептали...

Жжёт огонь луны
И искрится ночь
Я с тобой обнимусь
Моя фея печали!

Я в твоих сновиденьях
Остаться не прочь
Эти бледные дни
Мою душу достали!


Рецензии
Классная элегия

Холопайнен   01.02.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.