Крылатые метели...

Крылатые метели
Взмывают в облака.
Как птицы прилетели,
Они издалека.

Пальто твое в горошек,
Косички за спиной.
И я, такой хороший,
Веселый, заводной...

Уж выскочить готово
Сердечко из груди,
Ты поцелуешь снова —
Невидно в круг, не зги!

Записочки в портфелях.
Влюблённости пора.
Мы на любви качелях
Уходим со двора.

Любить, мечтать и верить...
Ах, крылья за спиной!
В холодные метели,
Тебе я стал родной.

Крылатые метели,
Как прежде ввысь летят.
И годы пролетели —
А я тебе, все рад!

Пальто твое в горошек,
Косички за спиной.
Да, я, такой хороший,
Веселый, заводной!


Рецензии
Красиво

Алла Минкина   07.11.2019 15:49     Заявить о нарушении