Запахли липы медом сладким

                Запахли липы медом сладким...
                Божественный струится аромат.
                И вампирически на грядке
                Кроваво заблестел томат!

                Салат гордится камуфляжем,
                Сочится густо цветом хаки...
                Укроп торчит пучком плюмажа,
                И копья лук взметнул к атаке!

                Июнь-волшебный месяц лета...
                Все сочно,зелено и изобильно.
                Черешня ранняя лучом согрета,
                В густой листве глядит умильно!

                Пусть в радость будет нам опять,опять-
                Цветисто-пестрая природа,изобилья лета благодать!!!


                Wolfen


 
               


Рецензии