Ночь, а то другую вовсе дама не спала

В ночь кромешную дама вовсе не спала.
И с казначеем она тайно время провела.
А на утро в банке опустошен был ларец.
Ей помог вор, банкир мошенник и наглец.

Теперь с казною оба собираются в полёт.
Воришки очень быстро влезут в самолёт.
Они хотят сбежать с деньгами заграницу.
Немедля перевернуть в судьбе страницу.

С большою суммой удалились восвояси.
Там начались проблемы у банкира Васи.
Ведь женщина была такой прохвосткой.
Он станет для неё большой загвоздкой.

Думала, пройдёт время страсть уляжется.
Непременно в Европе с банком свяжется.
Секрет раскрыт, с кем она не поделилась.
Вот поэтому преступление её раскрылось.

И казна осталась под охраной за границей.
Дамочка расскажет свои народу небылицы.
Казнокрады вернулись на Украину, наконец.
Это сообщил когда то ей доверенный гонец.

Люди говорят, что жадность большой порок.
Жизнь преподнесёт всем грабителям урок.
Опустошить казну большое преступление.
Народ в растерянности был в недоумении.

В Европе дама всем драгоценности дарила.
Грехи простить, напомнит им что подарила.
О преступлениях не вспоминала ей Америка.
За крамольные дела начнётся у неё истерика.

Воришка народу казну вернуть не согласилась.
Потому, что борьба с новой силой разразилась.
В разных странах лежит государственная казна.
Деньги эта дамочка отдать отечеству должна.

Завыла, что это на неё политический заказ!
Выпустить с тюрьмы поступил такой приказ.
Когда политик ловит звёздный свой момент.
Рано или поздно понесут мошенники ответ.

Пусть воры отправляются в тюрьму на нары.
Депутат, министр даже в лампасах генералы.
И народу Украины необходимо докопаться.
Поимку оборотней власти очень постараться.


Рецензии